Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 2 poivrons rouges;
- 6 poignées de roquette;
- 1 boule de mozzarella;
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne;
- 1 c à s de vinaigre à l'ancienne;
- 1 c à s de vinaigre balsamique;
- 3 c à s d'huile d'olive;
- du persil;
- sel et poivre.
Préparation:
Dans une lèche-frites, placer les poivrons lavés au préalable, les asperger d'un peu d'huile d'olive, sel et poivre. Les laisser griller au four pendant 15 à 20 minutes à 180° C.
Pendant ce temps, nettoyer la roquette et la répartir dans 4 bols. Couper la mozzarella en petits cubes.
Dans un petit récipient, mélanger la moutarde à l'ancienne avec les vinaigres. Fouetter. Ajouter ensuite l'huile, sel, poivre et persil. Fouetter à nouveau.
Lorsqu'ils sont cuits, retirer les poivrons du four, retirer la peau, les couper et les épépiner. Laisser refroidir.
Garnir ensuite les 4 salades avec la mozza, le poivron grillé et terminer par de la vinaigrette. Servir bien frais.
Photos et recette par Delphine H
2 commentaires:
Tes recettes regorgent d'ingrédients que j'adore. Bravo pour ton blog ! Au fait, je suis de Namur aussi :-)
Merci beaucoup...
En fait, je suis originaire de Spy.
Enregistrer un commentaire