4 décembre 2008

Riz sauté aux poivrons & jeunes oignons



Pour 4 personnes - facile - accompagnent - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 25 minutes

Ingrédients:
  • 2 sachets de riz (avec du riz sauvage);
  • 2 poivrons rouges;
  • 20 jeunes oignons;
  • 3 c à s de sauce soja;
  • 1 petit piment rouge;
  • de l'huile de tournesol.
Préparation:

Faire cuire le riz dans de l'eau salée (voir indications de l'emballage pour le temps de cuisson).

Pendant ce temps, couper et épépiner les poivrons. Réaliser des petits dés. Couper les jeunes oignons.



Egoutter le riz. Faire chauffer de l'huile dans un wok, y ajouter les légumes et laisser cuire 5 minutes. Incorporer le riz et bien mélanger, ajouter la sauce soja et le piment. Laisser cuire encore quelques minutes et servir bien chaud.

Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: