12 décembre 2008

Scampis & pomme au sirop de Liège



Pour 8-10 cuillères - apéritif - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
  • 8 à 10 scampis cuits;
  • 1/2 pomme;
  • 1 c à s de sirop de Liège;
  • du persil.
Préparation:

Eplucher et couper la pomme en petits dès. Les faire fondre avec le sirop de Liège. Bien mélanger l'ensemble.

Sur chaque cuillère apéritive, placer un peu de pomme préparée au sirop de Liège et ajouter un scampi. Terminer par du persil. Servir bien frais.




Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

claire a dit…

bravo j'aime beaucoup ton joli blog et j'ai déjà imprimé certaines de tes recettes sur l'ancien blog lol voici mon petit blog si tu veux passer à très vite j'espère bises claire
http://miseenbouche.canalblog.com/