30 décembre 2008

Wok de mange-tout & tomates au four



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 40 minutes



Ingrédients:
  • 350 g de mange-tout;
  • 20 petites tomates en grappe;
  • 20 brins de ciboulette;
  • 4 c à s de sauce soja;
  • 1 c à s d'huile de tournesol;
  • 1 petit piment rouge;
  • 1 oignon rouge.
Préparation:

Laver, couper et épépiner les tomates. Les placer sur une plaque prévue pour le four. Les asperger d'un peu d'huile, ajouter sel et poivre. Enfourner le tout pendant 25 minutes à 180° C.

Pendant ce temps, couper l'oignon et réaliser des morceaux. Laver et couper les mange-tout en deux. Couper le piment en petits morceaux.


Lorsque les tomates sont cuites, commencer à faire chauffer l'huile dans le wok. Ajouter les mange-tout et le piment. Laisser cuire 5 minutes tout en mélangeant. Incorporer ensuite les tomates cuites au four ainsi que la sauce soja. Laisser cuire encore 8 minutes tout en mélangeant.

Terminer par la ciboulette et servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: