Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 40 minutes
Ingrédients:
- 350 g de mange-tout;
- 20 petites tomates en grappe;
- 20 brins de ciboulette;
- 4 c à s de sauce soja;
- 1 c à s d'huile de tournesol;
- 1 petit piment rouge;
- 1 oignon rouge.
Laver, couper et épépiner les tomates. Les placer sur une plaque prévue pour le four. Les asperger d'un peu d'huile, ajouter sel et poivre. Enfourner le tout pendant 25 minutes à 180° C.
Pendant ce temps, couper l'oignon et réaliser des morceaux. Laver et couper les mange-tout en deux. Couper le piment en petits morceaux.
Lorsque les tomates sont cuites, commencer à faire chauffer l'huile dans le wok. Ajouter les mange-tout et le piment. Laisser cuire 5 minutes tout en mélangeant. Incorporer ensuite les tomates cuites au four ainsi que la sauce soja. Laisser cuire encore 8 minutes tout en mélangeant.
Terminer par la ciboulette et servir bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire