16 décembre 2008

Brochettes d'écrevisses & clémentines à l'avocat



Pour 10 petites brochettes - apéritif - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes

Ingrédients:
  • 20 écrevisses cuites;
  • 2 clémentines;
  • 1 avocat;
  • de l'huile d'olive;
  • du paprika;
  • du jus de citron;
  • du persil;
  • sel et poivre.
Préparation:

Eplucher les clémentines et conserver 10 quartiers. Couper l'avocat et réduire la chair en purée à l'aide d'un mixer. Ajouter sel, poivre, paprika, huile d'olive et jus de citron. Bien mélanger.

Préparer les petites brochettes. Sur chaque cure-dent, placer une écrevisse, ensuite un quartier de clémentine et à nouveau une écrevisse. Recouvrir de sauce, de persil et servir.

Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Anonyme a dit…

elle me plait beaucoup ta recette pour les fêtes!

Anne-Sé a dit…

J'aime beaucoup ta recette et je l'utiliserais sûrement très prochainement pour un apéro festif !