11 décembre 2008

Porc grillé - sauce basilic & curry



Pour 4 personnes - accompagnement - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 15 minutes

Ingrédients:
  • 450 g de porc;
  • 1 jaune d'oeuf;
  • 1 yaourt blanc;
  • 2 c à s de curry;
  • 15 belles feuilles de basilic;
  • 1 c à c de moutarde;
  • 3 c à s d'huile;
  • 1 c à s de vinaigre;
  • sel et poivre.
Préparation:

Couper le porc en fines tranches et les faire griller dans une poêle prévue à cet effet. Saler et poivrer.

Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde à l'aide d'un fouet. Ajouter l'huile et fouetter. Incorporer le yaourt, le curry et le basilic . Fouetter à nouveau. Terminer par le vinaigre, sel et poivre. Fouetter une dernière fois.

Laisser refroidir la viande et la servir avec la sauce "curry - basilic".

Photos et recette par Delphine H

4 commentaires:

Thierry a dit…

Bonsoir Delphine, une recette original, mariage délicat "basilic et curry", mais surement délicieux.
A+Thierry

Thierry a dit…

"Tu es tagué(e) !!! J'ai sélectionné ta recette !!!"

Delphine H a dit…

merci Thierry :-)

Anonyme a dit…

j'ai choisis cette recette pour le jeu "recette de la semaine"!à toi maintenant de jouer si tu veux!

http://mariejullien5.canalblog.com/