Ingrédients:
- 450 g de porc;
- 1 jaune d'oeuf;
- 1 yaourt blanc;
- 2 c à s de curry;
- 15 belles feuilles de basilic;
- 1 c à c de moutarde;
- 3 c à s d'huile;
- 1 c à s de vinaigre;
- sel et poivre.
Couper le porc en fines tranches et les faire griller dans une poêle prévue à cet effet. Saler et poivrer.
Pendant ce temps, mélanger le jaune d'oeuf et la moutarde à l'aide d'un fouet. Ajouter l'huile et fouetter. Incorporer le yaourt, le curry et le basilic . Fouetter à nouveau. Terminer par le vinaigre, sel et poivre. Fouetter une dernière fois.
Laisser refroidir la viande et la servir avec la sauce "curry - basilic".
Photos et recette par Delphine H
4 commentaires:
Bonsoir Delphine, une recette original, mariage délicat "basilic et curry", mais surement délicieux.
A+Thierry
"Tu es tagué(e) !!! J'ai sélectionné ta recette !!!"
merci Thierry :-)
j'ai choisis cette recette pour le jeu "recette de la semaine"!à toi maintenant de jouer si tu veux!
http://mariejullien5.canalblog.com/
Enregistrer un commentaire