15.12.08

Farcis aux poivron, anchois & à la mozzarella



Pour 4 personnes - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 40 minutes

Ingrédients:
  • 4 escalopes de veau très fines;
  • 4 filets d'anchois;
  • 1 poivron rouge;
  • 1/2 boule de mozzarella;
  • 4 tomates;
  • 1 petit bocal de fond de veau;
  • 1 petite poignée de roquette;
  • 1 échalote;
  • 1 g d'ail;
  • de l'huile d'olive
  • sel et poivre.
Préparation:

Dans une lèche-frite, faire griller le poivron au four pendant 15 minutes
à 180° C.



Couper et épépiner les tomates. Eplucher l'échalote et la couper en très fins morceaux. Eplucher et nettoyer l'ail.

Faire revenir l'ail et l'échalote dans un peu d'huile d'olive, ajouter ensuite les tomates et laisser cuire.

Sortir le poivron du four, l'éplucher et l'épépiner. Le couper en lamelles. Ajouter le fond de veau aux tomates. Laisser cuire. Pendant ce temps, réaliser les farcis.

Etendre la viande, ajouter au centre un filet d'anchois, un peu de mozzarella et deux lamelles de poivron. Saler et poivrer. Fermer les farcis à l'aide de cure-dents et les faire griller à la poêle.



Ecraser les tomates à l'aide d'une cuillère en bois, saler et poivrer. Passer le tout au chinois et récupérer la sauce.

Lorsque les farcis sont cuits, les servir accompagnés de la sauce et de roquette.


Vous pouvez utiliser le reste du poivron en salade, accompagné d'une vinaigrette.


Photos et recette par Delphine H

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