Pour 2 pizzas - facile - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
- 500 g de tomates;
- 2 g d'ail;
- 1 échalote;
- 1 branche de thym;
- 1 c à c d'huile d'olive;
- sel et poivre.
Nettoyer l'ail et l'échalote. Couper et épépiner les tomates.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle haute. Presser l'ail et l'échalote à l'aide d'un presse-ail et incorporer le tout à l'huile. Laisser cuire quelques minutes.
Ajouter ensuite les tomates et porter à ébullition. Réduire ensuite le feu, et écraser les tomates à l'aide d'une cuillère en bois. Ajouter sel, poivre et le thym. Laisser cuire à feu réduit pendant 30 minutes. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et garnir les pizzas avec le fond de tomates.
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire