Ingrédients:
- 130 g de farine de blé (fermentante);
- 5,5 cl d'eau tiède;
- 1 pincée de sel;
- 1 c à s d'huile d'olive.
Placer la pâte sur votre plan de travail et réaliser une fontaine au centre. Y mettre l'eau tiède, l'huile d'olive et le sel. Mélanger l'ensemble et pétrir la pâte pendant 5 bonnes minutes.
Laisser reposer la pâte pendant une heure dans un endroit chaud. Après une heure, pétrir à nouveau un peu la pâte et l'étendre sur une platine à pizza (platine spéciale). Garnir la pizza et faire cuire. Les recettes et temps de cuisson suivront...
Photos et recette par Delphine H
4 commentaires:
Bonsoir Delphine,
Ce petit message juste pour savoir si tout ce passait comme tu le voulais sur ta nouvelle plateforme.
Amitiés
Salut,
tout se passe super, je t'envoie un petit mail pour t'expliquer...
J'ai déjà ma recette de pâte à pizza, mais j'aime beaucoup en essayer d'autre, je note ;D
bizzzzzzz
Salut Clarisse,
tu veux bien m'envoyer ta recette par email que je la teste? (spicytastycrispy@gmail.com) J'aime aussi ça tester différentes recettes ;-)
bisous
Enregistrer un commentaire