Ingrédients:
- 300 g de linguine;
- 220 g de dinde;
- 25 pleurotes;
- 1 blanc de poireau;
- 4 c à s de crème allégée;
- de l'huile d'olive;
- du paprika;
- sel et poivre.
Préparation:
Couper la dinde en lamelles. Nettoyer le poireau et couper de fins morceaux. Brosser délicatement les pleurotes et les couper en morceaux.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Faire griller la dinde dans une poêle à gril. Saler, poivrer et ajouter du paprika.
Pendant ce temps, faire revenir les pleurotes et le poireau dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 minutes. Ajouter ensuite la crème allégée et laisser cuire encore 1 ou 2 minutes.
Egoutter les pâtes, les servir en les accompagnant de la dinde grillée et du mélange "pleurotes-poireau".
Pour la présentation, vous pouvez mélanger le tout ou encore servir la dinde d'un côté des pâtes et la sauce aux pleurotes et poireau d'un autre côté des pâtes.
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