Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 10 minutes - cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
- 8 petits navets;
- du thym;
- du fond de veau;
- 1 bouquet garni;
- 8 c à s de vin rouge (par ex du pinot noir);
- 1 peu de beurre;
- du gros sel;
- poivre.
Préparation:
Mélanger de l'eau, du fond de veau (2/3 eau - 1/3 fond de veau) le bouquet garni, sel et poivre. Porter le tout à ébullition. Eplucher les navets et les faire cuire 5 bonnes minutes dans ce mélange.
Faire préchauffer votre four à 180° C. Les sortir de la préparation et les placer dans une lèche-frite. Ajouter 1 c à s de vin sur chaque navet, un peu de beurre, du thym et poivre.
Enfourner le tout pendant 20-25 minutes à 150° C (maximum). Sortir du four, ajouter un peu de gros sel et servir de suite en accompagnement.
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
j'adore ce genre de recette, merci je vais esayer. Je découvre ton blog qui est beau et plein d'idées.
À bientôt Véronique
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