20 janvier 2009

Penne au chorizo & poivrons grillés



Pour 4 personnes - plat - facile - préparation: 20 minutes - cuisson: 35 minutes

Ingrédients:
  • 2 poivrons jaunes;
  • 30 fines tranches de chorizo;
  • 450 g de penne;
  • 10 copeaux de parmesan;
  • de l'origan;
  • 1 c à s d'huile d'olive;
  • sel et poivre.
Préparation:

Laver les poivrons. Les placer entiers dans un plat prévu pour le four et les faire griller pendant 15 minutes à 200° C.

Faire chauffer un grand volume d'eau salée. Y faire cuire les penne.

Sortir les poivrons du four, retirer la peau, les épépiner et les couper en petits morceaux.


Ensuite, couper les tranches de chorizo en 4 et faire griller à la poêle.

Egoutter les pâtes, y ajouter le chorizo, les poivrons, un peu d'origan, sel, poivre, le parmesan et un peu d'huile d'olive. Bien mélanger et servir chaud.



Photos et recette par Delphine H

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Dès qu'il y a du chorizo, j'adooore!

Anonyme a dit…

Un bon plat de pâtes comme on aime !!!

Anne-Sé a dit…

Du chorizo et des poivrons, voilà qui devrait mettre un peu de soleil dans nos assiettes !!