Ingrédients:
- 300 g de mâche;
- 150 g de haricots noirs;
- 2 oranges;
- 2 c à s de vinaigre de miel;
- 2 c à s d'huile d'olive;
- du thym;
- du fond de veau;
- 1 g d'ail;
- 1 petite échalote;
- sel et poivre.
Eplucher la gousse d'ail et l'échalote. Faire cuire les haricots noirs dans un volume d'eau et de fond de veau. Ajouter la gousse d'ail, le thym, l'échalote, sel et poivre. Laisser cuire 40 minutes.
Pendant ce temps, nettoyer la mâche, éplucher et couper les oranges.
Préparer le saladier avec la mâche, ajouter les haricots (cuits et refroidis) et les oranges. Terminer par l'huile et le vinaigre. Servir froid.
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire