9 janvier 2009

Salade de crabe sauce curry & kiwis



Facile - coût: abordable - apéritif - préparation: 15 minutes

Ingrédients:

  • 2 kiwis;
  • 170 g de crabe;
  • 1 yaourt;
  • 1 c à c de moutarde à l'ancienne;
  • 1 c à c de vinaigre à l'ancienne;
  • 2 c à s de curry;
  • sel et poivre.

Préparation:

Dans un récipient mélanger le yaourt avec 1 c à c de moutarde à l'ancienne, 1 c à c de vinaigre à l'ancienne, sel, poivre et 2 c à s de curry. Mélanger le tout.

Couper les kiwis en petits morceaux (ne pas garder le centre du kiwis - partie blanche).

Mélanger le crabe avec la sauce. Répartir le crabe dans des petits bols. Ajouter le kiwi et servir bien frais.


Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: