Ingrédients:
- 2 aubergines;
- 1 courgette;
- des copeaux de parmesan;
- 2 baguettes;
- 1 gousse d'ail;
- 1 petit bouquet de persil;
- de l'huile aromatisée à la truffe;
- 1 poignée de roquette;
- sel et poivre.
Couper les aubergines et la courgette en fines tranches. Les faire griller à la poêle à gril.
Les placer ensuite dans un plat et les faire mariner pendant 1 heure avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, 1 gousse d'ail et du persil.
Préparer la baguette, la couper en deux, ajouter un peu d'huile aromatisée à la truffe, la roquette, le parmesan et enfin les aubergines et la courgette. Servir de suite.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
Un bon sandwiiiich que celui ci, sans aucun doute !
hum! ça sent bon l'été chez toi avec ces légumes grillés!
ton blog porte bien son nom, toutes les recettes y sentent l'énergie, la joie de vivre, l'envie de croquer à pleines dents!
Enregistrer un commentaire