Ingrédients:
- 2 poivrons jaunes;
- 30 fines tranches de chorizo;
- 450 g de penne;
- 10 copeaux de parmesan;
- de l'origan;
- 1 c à s d'huile d'olive;
- sel et poivre.
Laver les poivrons. Les placer entiers dans un plat prévu pour le four et les faire griller pendant 15 minutes à 200° C.
Faire chauffer un grand volume d'eau salée. Y faire cuire les penne.
Sortir les poivrons du four, retirer la peau, les épépiner et les couper en petits morceaux.
Ensuite, couper les tranches de chorizo en 4 et faire griller à la poêle.
Egoutter les pâtes, y ajouter le chorizo, les poivrons, un peu d'origan, sel, poivre, le parmesan et un peu d'huile d'olive. Bien mélanger et servir chaud.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
Dès qu'il y a du chorizo, j'adooore!
Un bon plat de pâtes comme on aime !!!
Du chorizo et des poivrons, voilà qui devrait mettre un peu de soleil dans nos assiettes !!
Enregistrer un commentaire