Ingrédients:
- 1 poivron rouge;
- 1 poivron jaune;
- 1 poivron vert;
- 20 brins de ciboulette;
- 1 petit bouquet de persil;
- 1 c à s de vinaigre balsamique;
- 1 c à s de vinaigre à l'ancienne;
- 1 c à c d'huile d'olive;
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne;
- sel et poivre.
Laver les poivrons, les cuire entiers sous le gril de votre four pendant 25 minutes.
Lorsqu'ils sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger les vinaigres et la moutarde à l'ancienne au fouet. Ajouter sel, poivre et l'huile. Fouetter à nouveau.
Retirer la peau des poivrons et les pépins. Les couper en lamelles.
Placer le tout dans un saladier et ajouter la ciboulette et le persil coupés. Terminer par la vinaigrette.
Photos et recette par Delphine H
4 commentaires:
Pour moi qui adore les poivrons c'est parfait !!
Ah ça ne peut que me plaire!!!!
les photos me donnent envie d'essayer toutes tes recettes.
Bravo,
Denise
Merci beaucoup Denise!
Enregistrer un commentaire