3 mars 2009

Trio de poivrons grillés & vinaigrette



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 25 minutes

Ingrédients:
  • 1 poivron rouge;
  • 1 poivron jaune;
  • 1 poivron vert;
  • 20 brins de ciboulette;
  • 1 petit bouquet de persil;
  • 1 c à s de vinaigre balsamique;
  • 1 c à s de vinaigre à l'ancienne;
  • 1 c à c d'huile d'olive;
  • 1 c à c de moutarde à l'ancienne;
  • sel et poivre.
Préparation:

Laver les poivrons, les cuire entiers sous le gril de votre four pendant 25 minutes.

Lorsqu'ils sont cuits, les sortir du four et les laisser refroidir. Pendant ce temps, mélanger les vinaigres et la moutarde à l'ancienne au fouet. Ajouter sel, poivre et l'huile. Fouetter à nouveau.

Retirer la peau des poivrons et les pépins. Les couper en lamelles.

Placer le tout dans un saladier et ajouter la ciboulette et le persil coupés. Terminer par la vinaigrette.



Photos et recette par Delphine H

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Pour moi qui adore les poivrons c'est parfait !!

Parmesan et Paprika a dit…

Ah ça ne peut que me plaire!!!!

Julie MéliMélo a dit…

les photos me donnent envie d'essayer toutes tes recettes.
Bravo,
Denise

Delphine H a dit…

Merci beaucoup Denise!