Pour 4 personnes - plat - allégé - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 1 h
Ingrédients:
- 250 g de poulet;
- 1 courgette;
- 4 pommes de terre;
- 4 petites branches d'aneth;
- 12 petites tomates en grappe;
- 2 petites branches de thym;
- 1 c à c de paprika;
- 4 c à s de fond de volaille;
- sel et poivre.
Eplucher les pommes de terre, les couper en fines tranches et répartir le tout dans 4 ramequins prévus pour le four. Recouvrir de paprika et de fond de volaille.
Couper la courgette en fines rondelles et recouvrir le poulet haché. Saler et poivrer.
Couper et épépiner les tomates et les placer dans chaque ramequin.
Terminer par du thym, un peu de sel et poivre. Enfourner le tout pendant 1 heure à max 140° C. Servir bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire