30 mars 2009

Tournedos au jambon de Parme & feuilles de sauge



Plat - pour 4 personnes - facile - coût: abordable - préparation: 15 minutes - cuisson: 15 minutes (voir l'épaisseur de la viande et le goût de chacun)


Ingrédients:
  • 4 tournedos;
  • 20 feuilles de sauge;
  • 4 tranches de jambon de Parme;
  • 1 boule de mozzarella;
  • sel et poivre.

Préparation:


Saler et poivrer les tournedos. Placer un peu de mozzarella sur le dessus, ensuite les feuilles de sauge et enfin recouvrir avec le jambon de Parme (faire éventuellement tenir avec des cure-dents).




Faire griller les tournedos à la poêle (ou barbecue). Les servir dès qu'ils sont cuits. Accompagner de pommes de terre cuites au four.



Info:
le tournedos est une tranche du filet (5).



Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: