6 mars 2009

Truites à l'orange, aneth & moutarde à l'ancienne



Pour 4 personnes - plat - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes

Ingrédients:
  • 3 oranges;
  • 4 truites;
  • 2 branches d'aneth;
  • 4 c à s de moutarde à l'ancienne;
  • sel et poivre.
Préparation:

Eplucher les oranges et réaliser des quartiers au couteau. Nettoyer l'aneth.

Faire préchauffer votre four à 200 ° C et nettoyer les truites.



Saler et les poivrer les truites. Les placer sur une feuille de papier aluminium. Les badigeonner (intérieur et extérieur) de moutarde à l'ancienne. Ajouter les quartiers d'orange et l'aneth.

Fermer les papillotes sur les côtés et laisser le dessus ouvert.


Enfourner 25-30 minutes à 180 ° C.

Servir bien chaud.





Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: