24 mars 2009

Tarte aux tomates & romarin en croûte de parmesan



Pour 1 tarte - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:

  • 1 pâte brisée - voir par ici pour la préparation "maison";
  • 25 petites tomates en grappe;
  • 10 copeaux de parmesan;
  • 5 petites branches de romarin;
  • 8 fines tranches de chorizo;
  • sel et poivre.

Préparation:

Faire préchauffer le four à 200° C.

Placer la pâte brisée dans la platine à tarte. Piquer le fond et les bords à l'aide d'une fourchette. Répartir le parmesan dans le fond de la tarte.

Ajouter ensuite le chorizo. Couper et épépiner les tomates. Les placer sur la tarte.

Terminer par le romarin, sel et poivre.


Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180° C (surveiller la cuisson).



Photos et recette par Delphine H

3 commentaires:

Hèle Heldé a dit…

Voilà une tarte aui a l'air délicieuse! Je note!
Merci et à bientôt!

Val a dit…

Un vrai régal!

clémence a dit…

chorizo et parmesan ? j'adore...