7 février 2009

Wok de colin - mange-tout & lait de coco



Pour 4 personnes - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 20 minutes

Ingrédient:
  • 4 filets de colin;
  • 300 g de mange-tout;
  • 2 poivrons rouges;
  • 1 grosse boîte de lait de coco;
  • 3 c à s de pâte de curry vert;
  • de l'huile de tournesol.
Préparation:

Laver les légumes. Couper et épépiner les poivrons. Couper les mange-tout en deux. Couper le poisson en morceaux.


Faire chauffer l'huile dans un wok. Ajouter les mange-tout et les poivrons, laisser cuire 5 minutes. Ajouter ensuite le lait de coco, la pâte de curry et le poisson. Laisser cuire l'ensemble pendant 10 minutes.


Servir bien chaud accompagné de nouilles.


Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: