Pour 1 portion - plat - facile - prépartion: 15 minutes - cuisson: 15 minutes
Ingrédients:
- 2 poignées de mâche;
- 5 petites tomates en grappe;
- 1 tranche d'Emmenthal;
- 60 g de dinde;
- 1 c à s de pesto de ricotta;
- 1 c à c de moutarde à l'ancienne;
- 1 c à c de ricotta;
- 3 c à s de vinaigre à l'ancienne;
- 2 c à s d'huile d'olive;
- du persil;
- sel et poivre.
Préparation:
Badigeonner la dinde de pesto de ricotta à l'aide d'un pinceau, saler et poivrer. Faire griller le tout dans une poêle à gril.
Pendant ce temps, nettoyer la mâche, couper le fromage en petits dés, couper et épépiner les tomates.
Préparer la vinaigrette: mélanger la moutarde à l'ancienne et la ricotta. Ajouter le vinaigre, fouetter, ensuite le sel, poivre et l'huile. Fouetter à nouveau.
Lorsque la dinde est cuite, la couper en morceaux.
Dans un bol, placer la mâche, les tomates, la dinde (refroidie) et le fromage. Ajouter un peu de vinaigrette et servir froid. Accompagner d'un peu de pain.
Photos et recette par Delphine H
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