Pour 4 personnes - plat - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 1h
Ingrédients:
- 3 coquelets entiers (300 à 400 g par coquelet);
- 1 lime (citron vert);
- 1 panais;
- 6 petites branches de thym;
- 1 fond de verre de vin blanc;
- 10 c à s de fond de volaille;
- 4 jeunes oignons;
- du beurre;
- sel et poivre.
Préparation:
Saler et poivrer chaque coquelet. Laver et couper le lime en morceaux. Farcir les coquelets d'un quartier de lime et d'une branche de thym. Les ficeler.
Couper le panais en petits bâtonnets, couper les jeunes oignons en rondelles.
Faire fondre du beurre dans une casserole et faire dorer les coquelets. Ajouter ensuite le vin blanc et laisser réduire. Incorporer le panais, le thym, le lime restant et le fond de volaille.
Laisser cuire 1 heure à feu moyen (surveiller la cuisson après 45 minutes et éventuellement écourter). Servir bien chaud.
Vous ne trouvez pas de panais? utilisez des carottes...
Photos et recette par Delphine H
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