24 février 2009

Toats chorizo - fromage - roquette



Pour 4 toats - plat - facile - bon marché - préparation: 10 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
  • 8 tranches de pain;
  • 1 noix de beurre;
  • 12-16 fines tranches de chorizo;
  • 4 tranches de fromage (type Leerdammer);
  • 1 poignée de roquette.

Préparation:


Beurrer un côté de 4 tranches de pain (côté beurré à l'extérieur). Placer ensuite 3 à 4 tranches de chorizo, 1 tranche de fromage, de la roquette.

Fermer avec une deuxième tranche de pain. Beurrer à nouveau l'extérieur.


Cuire les toats dans une poêle bien chaude. Retourner les toasts à mi-cuisson. Servir de suite.




Photos et recette par Delphine H

3 commentaires:

Mamzelle Gwen a dit…

C'est ce que j'appelle une recette de feignasse ! çà n'est pas une critique, j'adoooore les recettes de feignasse ! (très rapide et très bon, c'est la traduction de recette de feignasse ;-p)

Delphine H a dit…

J'assume sans problème! mdr ;-)))))

clémence a dit…

j'aime ce type de croque bien parfumé...