Pour 4 toats - plat - facile - bon marché - préparation: 10 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 8 tranches de pain;
- 1 noix de beurre;
- 12-16 fines tranches de chorizo;
- 4 tranches de fromage (type Leerdammer);
- 1 poignée de roquette.
Préparation:
Beurrer un côté de 4 tranches de pain (côté beurré à l'extérieur). Placer ensuite 3 à 4 tranches de chorizo, 1 tranche de fromage, de la roquette.
Fermer avec une deuxième tranche de pain. Beurrer à nouveau l'extérieur.
Cuire les toats dans une poêle bien chaude. Retourner les toasts à mi-cuisson. Servir de suite.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
C'est ce que j'appelle une recette de feignasse ! çà n'est pas une critique, j'adoooore les recettes de feignasse ! (très rapide et très bon, c'est la traduction de recette de feignasse ;-p)
J'assume sans problème! mdr ;-)))))
j'aime ce type de croque bien parfumé...
Enregistrer un commentaire