7 avril 2009

Tarte moutarde à l'ancienne & jambon - mâche & radis



Pour 1 tarte - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 15 minutes

Ingrédients:

  • 1 pâte brisée (pour la préparation voir par ici);
  • 2 c à s de moutarde à l'ancienne;
  • 4 tranches de jambon;
  • 2 poignées de mâche;
  • 6 radis.

Préparation:


Placer la pâte brisée dans la platine. Découper le surplus de papier et piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.


Faire préchauffer le four à 200° C.

Répartir de la moutarde à l'ancienne sur le fond de la tarte et ajouter le jambon. Enfourner pendant 15 minutes à 180° C.


Pendant ce temps, nettoyer la mâche et les radis. Couper l'ensemble.

Sortir la tarte du four, ajouter la mâche et les radis et servir de suite.


Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

clémence a dit…

bien originale cette couche cuite puis couche crue...