15 avril 2009

Lieu noir en papillote - courgette au paprika




Pour 4 personnes - plat - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes


Ingrédients:
  • 2 courgettes;
  • 4 morceaux de lieu noir;
  • du thym;
  • du paprika;
  • du jus de citron;
  • de l'huile d'olive;
  • sel et poivre.
Préparation:

Couper les courgettes en fines tranches. Les saler, poivrer et ajouter du paprika.



Placer les morceaux de lieu noir (ou colin) au centre de 4 morceaux de papier aluminium. Saler et poivrer (ajouter également un peu de paprika).

Recouvrir les morceaux de poisson des tranches de courgettes. Ajouter le jus de citron, un peu d'huile et le thym.



Refermer les papillotes en laissant le dessus légèrement ouvert. Enfourner pendant 25-30 minutes à 180° C.


Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: