Ingrédients:
- du bouillon de légumes - 1 L;
- 2 poivrons rouges;
- 10 jeunes oignons;
- 10 brins de ciboulette;
- de la sauce soja;
- du persil;
- des vermicelles de riz (4 portions);
- du sel.
Couper les poivrons en petits dés et hacher le persil.
Faire chauffer le bouillon de légumes et y ajouter le poivron, la sauce soja, le persil et un peu de sel (pas trop). Laisser cuire 25 minutes à feu moyen.
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les jeunes oignons coupés en rondelles et les vermicelles de riz.
Assaisonnez de nouveau si nécessaire. Terminer par la ciboulette coupée finement avant de servir.
Photos et recette par Delphine H
4 commentaires:
j'adore le bouillon aux saveurs asiatiques !
c'est très joli, un poivron rouge dans un bouillon asiatique c'est très original!
Ca m'intéresse. Mais euh, bête question : on trouve où le bouillon de légumes ? :-(
et voilà, on en trouve par ici:
http://spicytastycrispy.blogspot.com/2009/05/bouillon-de-legumes-un-petit-basique.html
Enregistrer un commentaire