Pour 4 personnes - entrée - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes
Ingrédients:
- 24 tranches de magret de canard séchés au poivre (Labeyrie);
- 1 pomme (Gala);
- 2 poignées de mâche;
- du vinaigre de pomme - miel (Delhaize);
- du paprika.
Préparation:
Nettoyer la mâche. La couper et la répartir dans 4 assiettes.
Couper la pomme en morceaux et les saupoudrer de paprika. Réaliser les petites brochettes avec deux tranches de magret et deux morceaux de pomme.
Prévoir 2 à 3 brochettes par personne.
Garnir les assiettes avec les brochettes et terminer par le vinaigre.
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
Une délicieuse recette de saveurs sucrées, j'aime beaucoup la présentation. le magret de canard du Sud-Ouest est un bon choix ;)
Nous en proposons également sur notre boutique ainsi que des spécialités de canard et du foie gras (également cru pour pouvoir le cuisiner à votre façon).
Merci pour ces recettes :)
Enregistrer un commentaire