6 avril 2009

Pommes de terre au chorizo en feuille de brick



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - préparation: 10 minutes - cuisson: 30 minutes


Ingrédients:
  • 8 pommes de terre;
  • 10 fines tranches de chorizo;
  • 4 feuilles de brick;
  • 1 petite branche de thym;
  • de l'huile d'olive;
  • gros sel;
  • poivre.
Préparation:

Couper (en petits morceaux) et éplucher les pommes de terre. Couper le chorizo en morceaux.

Faire chauffer un peu d'huile (1 c à c) dans une casserole, y ajouter les pommes de terre et ensuite le chorizo. Laisser cuire 10 minutes et incorporer, sel, poivre et thym. Laisser encore cuire 8-10 minutes (jusqu'à cuisson des pommes de terres).

Faire préchauffer votre four à 180° C. Placer un peu de préparation au centre de chaque feuille de brick et les refermer (faire tenir avec un cure-dent ou de la ciboulette).

Enfourner 5-8 minutes (surveiller la cuisson!) - servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

clémence a dit…

j'aime bien les présentations ainsi en feuilles de brick...

Eol a dit…

On adore ici cette association et ça tombe bien car on a tjs des bricks à la maison!