Ingrédients:
- 8 pommes de terre;
- 10 fines tranches de chorizo;
- 4 feuilles de brick;
- 1 petite branche de thym;
- de l'huile d'olive;
- gros sel;
- poivre.
Couper (en petits morceaux) et éplucher les pommes de terre. Couper le chorizo en morceaux.
Faire chauffer un peu d'huile (1 c à c) dans une casserole, y ajouter les pommes de terre et ensuite le chorizo. Laisser cuire 10 minutes et incorporer, sel, poivre et thym. Laisser encore cuire 8-10 minutes (jusqu'à cuisson des pommes de terres).
Faire préchauffer votre four à 180° C. Placer un peu de préparation au centre de chaque feuille de brick et les refermer (faire tenir avec un cure-dent ou de la ciboulette).
Enfourner 5-8 minutes (surveiller la cuisson!) - servir bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
2 commentaires:
j'aime bien les présentations ainsi en feuilles de brick...
On adore ici cette association et ça tombe bien car on a tjs des bricks à la maison!
Enregistrer un commentaire