Ingrédients:
- 4 noix de Saint-Jacques (fraîches);
- 1 lime (citron vert);
- 1 poignée de roquette;
- de l'huile d'olive à la truffe blanche;
- sel et poivre.
Préparation:
Couper les noix de Saint-Jacques en fines tranches. Nettoyer la roquette.
Répartir la roquette sur 4 assiettes ainsi que les tranches de noix de Saint-Jacques.
Ajouter le jus de lime, sel, poivre et un peu d'huile à la truffe. Servir immédiatement.
Photos et recette par Delphine H
5 commentaires:
Saint-jacques, roquette et truffe ça doit être exceptionnel j'adore cette idée!
Joli !!!
C'est de la grande gastronomie, je craque, j'adore la Saint-Jacques. J'aime beaucoup ton blog, tes recettes sont magnifiques, les photos aussi.Bonne continuation et joyeuse pâques.
Merci à vous,
Bon weekend de Pâques à tous
Les carpaccios de Saint-Jacques un vrai délice. j'en ai fait ce we avec un filet de sauce soja douce et des graines de sésame au wasabi, pas mal non plus!s
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