29 avril 2009

Bouchées de brick, tomates séchées, Parme & pesto maison

Impro autour d'un apéro ou comment préparer un petit apéro original avec des ingrédients que l'on a l'habitude d'associer et qui n'ont rien d'original...




Pour 4 personnes - apéro - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
  • 2 feuilles de brick
  • 16 tomates séchées;
  • 4 tranches de jambon de Parme;
  • un peu de pesto maison (pour la préparation voir ici);
  • du cresson.


Préparation:


Couper le jambon de Parme en 16 morceaux. Couper les feuilles de brick en 16 morceaux.



Placer du pesto dans une tomate séchée, enrouler de Parme et ensuite de brick.

Faire griller dans une poêle (sans huile).


Lorsque toutes les bouchées sont cuites, les décorer avec du cresson.



Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

gourmandelise a dit…

Un régal ces bouchées avec les tomates séchées!

sandyneige a dit…

en effet, parfait pour l'apero !