4 mai 2009

Epinards à la ricotta & tomates jaunes en feuille de brick




Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 30 minutes - cuisson: 30 minutes


Ingrédients:
  • 400 g d'épinards lavés;
  • 20 tomates cerises jaunes;
  • 5 c à s de ricotta;
  • 4 feuilles de brick;
  • 20 feuilles de roquette;
  • 1 gousse d'ail;
  • du paprika;
  • de la noix de muscade;
  • sel et poivre.

Préparation:


Nettoyer l'ail et le faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter les feuilles d'épinards et laisser réduire. Incorporer du paprika, de la muscade, sel et poivre. Laisser cuire encore quelques minutes (en tout max 12-15 minutes).


Couper les tomates et les épépiner.



Lorsque les épinards sont cuits, les réduire dans un mixer. Y ajouter les tomates et la ricotta. Bien mélanger.


Découper les feuilles de brick en carrés (petits ou grands - au choix), les farcir de mélange "épinards - ricotta - tomates" et les plier (voir photos).



Les faire ensuite griller à la poêle.
Les servir chauds en accompagnement.

Les décorer des feuilles de roquette avant de les servir.


Infos: les tomates jaunes proviennent de chez Colruyt

Photos et recette par Delphine H

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