16 mars 2009

Salade de penne aux légumes grillés



Pour 4 personnes - plat - allégé - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 35 minutes

Ingrédients:
  • 250 g de penne;
  • 2 poivrons jaunes;
  • 2 petites courgettes;
  • 20 petites tomates en grappe;
  • 20 feuilles de roquette;
  • sel et poivre.

Préparation:

Laver les poivrons, les courgettes et les tomates. Couper les courgettes en bâtonnets. Piquer les tomates à l'aide d'une pointe de couteau.

Placer les poivrons (entiers), les bâtonnets de courgettes et les tomates dans un plat prévu pour le four. Laisser cuire 20 minutes à 180° C.

Pendant ce temps, porter de l'eau à ébullition. Y faire cuire les penne. Les égoutter lorsqu'ils sont cuits.

Sortir les légumes du four, nettoyer les poivrons (retirer la peau, les couper et les épépiner) et ajouter le tout aux pâtes ainsi que sel et poivre. Terminer par un peu de roquette et servir de suite.

Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Hummmy , ça sent le printemps tout ça !

Biz**
Elo