Ingrédients:
- 10 pommes de terre;
- 1 courgette;
- 2 aubergines;
- 12 c à s de fond de veau;
- du thym;
- 8 c à s de ricotta;
- sel et poivre.
Préparation:
Eplucher les pommes de terre et les couper en fines tranches. Couper la courgette en rondelles. Couper les aubergines en fines tranches.
Faire préchauffer votre four à 200° C. Dans un plat à gratin, placer les pommes de terre dans le fond du plat. Saler et poivrer. Ajouter 4 c à s de fond de veau.
Ajouter ensuite la courgette et les aubergines. Saler et poivrer, ajouter le thym et le reste du fond de veau.
Recouvrir d'un papier aluminium, réaliser des trous à l'aide de la pointe d'un couteau et enfourner 1 h à 180 ° C.
Après 1 h, retirer le plat du four, ajouter la ricotta et un peu d'huile. Remettre 20 minutes au four. Servir bien chaud.
Photos et recette par Delphine H
2 commentaires:
Courgette, aubergine, ricotta... j'adore !
Eh bien je dirais comme Béné... Un trio gagnant à tous les coups!
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