27 avril 2009

Salade de magret de canard, pomme au paprika & vinaigre de pomme - miel




Pour 4 personnes - entrée - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes


Ingrédients:
  • 24 tranches de magret de canard séchés au poivre (Labeyrie);
  • 1 pomme (Gala);
  • 2 poignées de mâche;
  • du vinaigre de pomme - miel (Delhaize);
  • du paprika.

Préparation:


Nettoyer la mâche. La couper et la répartir dans 4 assiettes.

Couper la pomme en morceaux et les saupoudrer de paprika. Réaliser les petites brochettes avec deux tranches de magret et deux morceaux de pomme.

Prévoir 2 à 3 brochettes par personne.

Garnir les assiettes avec les brochettes et terminer par le vinaigre.




Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

Foie gras R. Junca a dit…

Une délicieuse recette de saveurs sucrées, j'aime beaucoup la présentation. le magret de canard du Sud-Ouest est un bon choix ;)
Nous en proposons également sur notre boutique ainsi que des spécialités de canard et du foie gras (également cru pour pouvoir le cuisiner à votre façon).

Merci pour ces recettes :)