20 avril 2009

Lasagne au hachis de poulet & pesto d'aubergine - roquette




Pour 4 personnes - plat - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

Préparation:

Faire préchauffer votre four à 200° C.

Mixer le poulet avec le pesto. Ajouter sel et poivre. Réserver.

Mélanger la passata avec sel, poivre et romarin.

Dans un plat prévu pour le four, placer des plaques de lasagne dans le fond du plat, recouvrir de mélange "poulet - pesto", ajouter la passata préparée et recouvrir à nouveau de lasagne.



Terminer de nouveau par un peu de passata et par la mozzarella coupée en petits morceaux.

Enfourner 30 minutes à 180° C. Ajouter le persil avant de servir.

Nb: vous pouvez utiliser un pesto prêt à l'emploi, mais attention ils sont parfois très salés!


Et hop, voilà le défi de ma collègue Stéphanie relevé!


Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Frédée a dit…

Elles sont tres appetissantes tes lasagnes!! je serais curieuse de gouter le pesto d'aubergine et de roquette! Vous avez du vous regaler!!

Delphine H a dit…

Oui, c'était super bon. J'adore le pesto et je n'hésite pas à en faire en mélangeant ce que j'ai sous la main...