Ingrédients:
- 10 petits bouquets de brocoli;
- 1/2 courgette ou une petite courgette ronde;
- 120 g de hachis de boeuf;
- 1/2 boule de mozzarella;
- 1 pâte à pizza;
- du fond de tomates;
- de l'origan;
- 1 petite gousse d'ail;
- de l'huile d'olive;
- sel et poivre.
Préparation:
Pour la préparation de la pâte à pizza et pour le fond de tomates, voir par ici et là.
Cuire le brocoli 10 minutes au cuit-vapeur.
Pendant ce temps, faire cuire le hachis dans un peu d'huile d'olive avec sel, poivre, ail et romarin. Réserver.
Couper la courgette en lamelles et les faire griller à la poêle (avec sel et poivre). Réserver.
Etendre la pâte sur une platine à pizza, répartir du fond de tomates, le hachis, la courgette et le brocoli. Terminer par la mozzarella, le romarin et un peu d'huile.
Enfourner pendant 20 minutes à 200° C.
Photos et recette par Delphine H
3 commentaires:
j'adore les légumes verts ta recette a donc tout pour me plaire
miam miam, ave ces légumes, c'est top !
Cette pizza doit etre très bonne avec cette belle variété de légumes!
Enregistrer un commentaire