11 juin 2009

Penne, Boursin culinaire curry, tomates jaunes & rouges, brocoli



Pour 4 personnes - plat - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 30 minutes


Ingrédients:
  • 300 g de penne;
  • 15 petits bouquets de brocoli;
  • 20 petites tomates jaunes;
  • 20 petites tomates rouges;
  • 1 pot de Boursin culinaire curry;
  • 1 g d'ail;
  • du persil plat;
  • de l'huile d'olive;
  • sel et poivre.

Préparation:


Cuire le brocoli pendant 10 minutes au cuit-vapeur. Pendant ce temps, couper et épépiner les tomates.

Cuire les penne dans un grand volume d'eau salée.


Faire revenir la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les tomates et le brocoli et laisser cuire 2-3 minutes.



Insérer le Boursin culinaire curry, le persil plat, un peu d'eau, sel et poivre. Laisser mijoter.


Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et y ajouter la sauce. Servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

4 commentaires:

Clémence a dit…

miam... tout a fait dans mes goûts...

mapom a dit…

Tout plein de saveurs et de couleurs!!! J'aime beaucoup!!

Sha a dit…

J'aime bien le nom de ton blog. Et également ce plat, en toute simplicité !

Delphine H a dit…

Merci à tous
à Sha: le nom est le résultat d'un sacré "brainstorming" avec ma soeur Stéphanie ;-)