29 juin 2009

Petits cakes à la pêche



Pour 6 petites cakes - dessert/cupcakes - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
  • 1 pêche;
  • 75 g de sucre fin;
  • 75 g de farine;
  • 60 g de beurre;
  • 1 sachet de sucre vanillé;
  • 2 c à c de levure chimique;
  • 1 oeuf.

Préparation:


Faire fondre le beurre. Couper la pêche en morceaux (sans la peau).


Fouetter l'oeuf et le sucre (sucre fin + sucre vanillé). Ajouter le beurre fondu et fouetter.




Ensuite incorporer la farine, fouetter, la levure, fouetter et enfin les morceaux de pêche et mélanger.

Placer les caissettes en papier dans un moule à muffins, y répartir la pâte et laisser monter pendant 30 minutes.


Enfourner pendant 20 minutes à 190° C.


Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: