Ingrédients:
- 180 g de riz noir;
- 4 tranches de Parme;
- 1 grosse poignée de roquette;
- 1 c à s de moutarde à l'ancienne;
- quelques fleurs de lavande;
- du vinaigre balsamique;
- de l'huile d'olive;
- sel et poivre.
Cuire le riz dans de l'eau salée (20 minutes). Pendant ce temps, nettoyer la roquette et préparer la vinaigrette.
Fouetter la moutarde à l'ancienne avec le vinaigre balsamique et les fleurs de lavande. Ajouter ensuite sel, poivre, l'huile et un peu de roquette coupée. Fouetter à nouveau.
Préparer 4 bols et placer le jambon de Parme sur le contour. Remplir de riz (égoutté), ajouter la roquette et laisser chacun se servir de vinaigrette.
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
La vinaigrette ma plaît bien.. Parfumée à souhait !
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