2 juin 2009

Pommes de terre rissolées, chorizo & poivrons



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 35 minutes


Ingrédients:
  • 20 pommes de terre "grenailles";
  • 16 fines tranches de chorizo;
  • 1 gros poivron vert;
  • 1 gros poivron orange;
  • du thym;
  • du persil plat;
  • 1 peu de beurre;
  • sel et poivre.

Préparation:


Cuire les pommes de terre dans un grand volume d'eau salée. Pendant ce temps, faire griller les poivrons dans votre four. Couper le chorizo en morceaux.


Sortir les pommes de terre de l'eau lorsqu'elles sont presque cuites. Les couper en morceaux (petits dés).




Retirer les poivrons du four, les couper et les épépiner. Nettoyer le persil.

Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et y faire revenir les pommes de terre, le chorizo et les poivrons. Saler et poivrer.

Laisser cuire pendant 15 minutes (ne pas trop remuer).
En fin de cuisson ajouter le thym et le persil. Servir bien chaud.


Photos et recette par Delphine H

2 commentaires:

Sha a dit…

J'adore ce genre de plat, tout simplement :)

Franléo a dit…

Toutes les saveurs que j'aime sont dans cette recette.