4 juin 2009

Salade d'artichauts, pignons & bresaola




Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes


Ingrédients:
  • 4 artichauts;
  • 2 c à s de pignons;
  • 8 tranches de bresaola;
  • 4 copeaux de parmesan;
  • de l'huile d'olive;
  • sel et poivre.

Préparation:


Faire cuire les artichauts à la vapeur. Pendant ce temps, couper la bresaola en lamelles. Récupérer la chair des artichauts lorsqu'ils sont cuits.



Faire griller les pignons dans un peu d'huile d'olive, ajouter la chair d'artichauts, sel et poivre. Bien mélanger.



Terminer par le parmesan et la bresaola avant de servir chaud.



Photos et recette par Delphine H

1 commentaire:

Clémence a dit…

miam ! cette salade parfumée me plaît beaucoup... Un bon antipasto !