Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 35 minutes
Ingrédients:
- 200 g de blé;
- 1 poivron rouge;
- 1 poivron jaune;
- 1 poivron vert;
- 1 poivron orange;
- 1 petit bouquet de persil plat;
- 80 g de feta;
- 1 pointe de piment d'Espelette;
- du bouillon de légumes;
- sel.
Préparation:
Faire griller les poivrons au four. Cuire le blé dans le double de son volume en bouillon de légumes.
Lorsque le blé est cuit (càd qu'il a absorbé l'eau), le réserver. Sortir les poivrons grillés du four, les couper, les éplucher et les épépiner.
Mélanger le blé, les poivrons, sel et poivre. Répartir dans 4 ramequins prévus pour le four.
Emiétter la feta et la mélanger avec le persil et le piment d'Espelette. Répartir l'ensemble dans les 4 ramequins.
Enfourner pendant 15 minutes à 180° C. Servir chaud.
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
miam, cette petite croûte...
Enregistrer un commentaire