Pour 4 personnes - plat - facile - coût: abordable - préparation: 20 minutes - cuisson: 20 minutes
Ingrédients:
- 8 côtes de cochon de lait;
- 2 aubergines;
- 1 gros bouquet de persil;
- 1 gousse d'ail (fumé de préférence);
- de l'huile d'olive;
- sel et poivre.
Préparation:
Mixer l'aubergine avec l'ail, le persil, sel et poivre. Ajouter en fin un peu d'huile d'olive. Badigeonner les côtes de ce mélange et les griller à la poêle.
Servir bien chaud avec des pommes de terre cuites au four.
Infos: l'ail fumé d'Arleux (nord de la France) se conserve mieux que l'ail non fumé (plusieurs mois). Il est très odorant, je le préfère à l'ail non fumé.
J'en ai déjà trouvé lors de la foire de Libramont, sur certains marchés de Noël (Bruxelles) ou parfois au "marché des Chefs" (Rue Lens à Bruxelles).
Photos et recette par Delphine H
1 commentaire:
tout simple avec un petit cochon tout rose
Enregistrer un commentaire