19 mai 2009

Tian de pois sucrés, poivrons & tomates



Pour 4 personnes - accompagnement - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 1h


Ingrédients:
  • 350 g de pois sucrés;
  • 2 poivrons rouges;
  • 20 petites tomates en grappe;
  • du romarin;
  • de l'huile d'olive;
  • gros sel et poivre.

Préparation:


Nettoyer les pois sucrés, séparer la cosse des pois. Couper les cosses en morceaux. Nettoyer les poivrons et les couper en petits dés. Piquer les tomates à l'aide de la pointe d'un couteau.




Placer le tout (cosses, pois, poivrons & tomates) dans un plat prévu pour le four (les tomates sur le dessus).

Saler, poivrer, ajouter le romarin et l'huile d'olive.


Enfourner à 150 ° C max pendant 1h. Servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

Aucun commentaire: