30 juillet 2009

Panini légumes grillés & merguez

Je n'avais pas beaucoup de temps devant moi, pas vraiment l'envie de cuisiner et j'avais quelques restes dans le frigo & des paninis... improvisation au menu.



Pour 1 panini - plat - facile - bon marché - préparation: 15 minutes - cuisson: 20 minutes

Ingrédients:

  • 4 tranches de courgette;
  • 2 tranches d'aubergine;
  • 4 petites tomates en grappe;
  • de la roquette;
  • 2 merguez cuites;
  • de l'huile d'olive;
  • de l'origan;
  • 2 tranches de mozzarella;
  • sel et poivre.

Préparation:


Cuire les légumes à la poêle à gril avec un peu d'huie d'olive, sel, poivre et origan.

Lorsqu'ils sont cuits, en garnir le panini, ajouter les merguez (coupées en deux dans le sens de la longueur), la mozzarella, sel et poivre. Faire cuire le panini (à la poêle ou dans un appareil à croque Monsieur). Terminer par la roquette.

Manger chaud.




Photos et recette par Delphine H