6 juillet 2009

Cannellonis au chou-fleur & coppa




Pour 4 personnes - plat - facile - bon marché - préparation: 20 minutes - cuisson: 40 minutes


Ingrédients:
  • 1 chou-fleur;
  • 10 feuilles de lasagne;
  • 8 tranches de coppa;
  • de la passata;
  • 1 oignon;
  • 2 g d'ail;
  • du persil;
  • du romarin;
  • de l'huile d'olive;
  • sel et poivre.

Préparation:


Nettoyer le chou-fleur, le couper en petits bouquets et le faire cuire 10 minutes dans un grand volume d'eau salée.


Pendant ce temps, porter de l'eau à ébullition. Nettoyer l'ail, l'oignon et le persil. Mixer l'ensemble. Faire cuire le tout dans un peu d'huile.

Ajouter ensuite la passata et le romarin. Laisser mijoter.





Sortir le chou-fleur de l'eau et l'incorporer à la sauce tomate. Faire cuire les plaques de lasagne pendant 3-4 minutes dans l'eau portée à ébullition (2 à 3 plaques maximum à la fois).

Lorsque les plaques de lasagne sont cuites, les garnir de chou-fleur sauce tomate, réaliser des cannellonis et les placer dans un plat prévu pour le four.

Terminer par de la coppa et un peu de sauce. Enfourner 15 minutes à 180° C.

Servir bien chaud.



Photos et recette par Delphine H

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